Geräte & Zubehör
Gyros-Weißkohl-Auflauf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Farfalle500 g
-
Feta in Stücken400 g
-
Weißkohl in Stücken600 g
-
Gyros-Geschnetzeltes fertig gewürzt1000 g
-
Wasser700 g
-
Crème fraîche600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
54 g
Kalorien
3577 kJ /
855 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Freunde
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 godz. 10 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 10 min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 godz. 10 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 godz. 15 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 godz. 20 min